ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
車海老真薯
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て