スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ