ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁