須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
車海老真薯
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁