沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン