アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
鮭の粕汁
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし