ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン