瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
鮭の粕汁
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ