ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて