クエのちり鍋
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ