サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン