新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮