真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ