贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し