鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー