アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀