クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
鯛ソバ
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
車海老真薯
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁