鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁