たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー