めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン