〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ