鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン