カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
車海老真薯
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー