カジカのつみれ汁
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
媛スマの椀
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー