車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊