ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物