ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット