愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ