車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ