泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て