ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん