甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ