贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て