レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
車海老真薯
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀