アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ