真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし