メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン