真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん