鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス