イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て