クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
クエのお吸い物
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん