メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン