クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ