塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け