タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
媛スマの椀
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン