媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
鯛ソバ
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
クエのちり鍋