クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ