ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい