アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン