レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋