アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀