クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋