鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン