クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て