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タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
クエの葛打ち
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん