愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)