愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁