サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ