クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
車海老真薯
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ