金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に