愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ