プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ