炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ