北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン