炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊