贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
クエの葛打ち
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁