鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
鯛茶漬
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン