烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け