シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ