瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋