HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋