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鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
車海老真薯
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ