レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物