ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋