イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ