スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
車海老真薯
鯛茶漬
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け