鰹すり流し汁
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺