シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て