アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀