ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋