ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~