香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ