アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン