贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁