本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て