レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~