まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊