鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け