鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
車海老真薯
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ