アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ