アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン