新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー