カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
ねぎま鍋
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー