ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ