愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮