プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし