クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
ねぎま鍋
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし