鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て