ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て