瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁