愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て