めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ