アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
クエの葛打ち
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ