鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし