メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ