真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
クエのちり鍋
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物