ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁