クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁