鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁