鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁