紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け