タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し