塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
クエのちり鍋
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
車海老真薯
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン