鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し