北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁