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カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊