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真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀