真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物