アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬