鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ