真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
クエの葛打ち
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀