甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー