ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け