鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン