愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)