愛南クエのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物